Aplicativo estatísticas de dados

O aplicativo estatísticas de dados executa um relatório analítico compilado em um banco de dados especificado pelo usuário. Informações detalhadas do campo são retornadas para o banco de dados, incluindo contagens de registro, contagens nulas, valores exclusivos e muito mais.

Configurar o aplicativo

1. Especifique a tabela de dados para relatar.
  2. Especifique os 10 valores de campo Top para retornar. O padrão de 10 pode ser alterado. Para cada campo na tabela, os valores de cima são retornados junto com a contagem e a porcentagem que o valor compõe do arquivo como um todo.
  3. Auto campo todas as seqüências de caracteres, quando marcada, lerá o arquivo de dados e definir o tipo de campo para o menor tamanho possível em relação aos dados contidos dentro da coluna.
  4. Clique em concluir para executar o aplicativo analítico.