Ferramenta de tabela de freqüência

A ferramenta de tabela de freqüência ajuda o usuário a entender o conteúdo de seus dados. Para cada campo selecionado pelo usuário, uma tabela de freqüência é produzida. A tabela de freqüência é um resumo de seus dados com contagens de freqüência e porcentagens para cada valor em um campo.

Configure a ferramenta

Selecione os campos para produzir uma análise de freqüência para:

FixedDecimal, Date, time, DateTime, BLOB, e SpatialObj tipos não são suportados.

Visualizar a saída

A ferramenta de tabela de freqüência tem três saídas.

D âncora: a saída de dados inclui os seguintes campos:

Nome Descrição
Field_name Nome de campo original dos dados de entrada.
Field_Value Valor de dados preenchido para o nome do campo.
Frequência Contagem de vezes que o valor está presente nos dados de entrada para o nome de campo determinado.
Por cento (frequência/total de registos) * 100
Freqüência cumulativa O total de execução da freqüência para cada valor para um nome de campo determinado.
Porcentagem cumulativa (executando a freqüência total/total de registros) * 100

R âncora: a saída do relatório inclui uma tabela de freqüência para cada campo selecionado. O cabeçalho da tabela é o nome do campo e a tabela inclui os seguintes campos:

Nome Descrição
Valor Valor de dados preenchido para o nome do campo.
Frequência Contagem de vezes que o valor está presente nos dados de entrada para o nome de campo determinado.
Por cento (frequência/total de registos) * 100
Freqüência cumulativa O total de execução da freqüência para cada valor para um nome de campo determinado.
Porcentagem cumulativa (executando a freqüência total/total de registros) * 100

Se o campo tem dez ou menos valores exclusivos e é definido como um tipo de dados numéricos, em seguida, um aviso será exibido a tabela de freqüência. "este campo tem um pequeno número de valores exclusivos, e parece ser categórico. Considere alterar o tipo de dados de campo para "String" se você pretende usá-lo como um campo categórico posteriormente em seu processamento. " O aviso é tentar ajudar os usuários que vão querer usar esses campos como campos categóricos dentro de R.

Eu Anchor: a saída interativa inclui um gráfico onde o Visualizador pode personalizar o que exibe com uma série de opções drop-down.