Ferramenta marketo Append

A ferramenta marketo Append usa um fluxo de dados de entrada que você especifica para recuperar os registros correspondentes de sua instância de marketo. O uso da ferramenta Append é mais útil em situações em que você tem uma lista de endereços de email ou outros dados com os quais você já está trabalhando e deseja associar-se a esses dados com informações adicionais do marketo, ou ver se eles já existem na sua instância de marketo.

Configure a ferramenta

Credenciais de marketo

URL: a instância de REST de marketo para recuperar registros de. Esta informação é encontrada em marketo (admin > integração > serviços Web > API REST).

IDdo cliente: ID do cliente para o usuário da função API. Esta informação pode ser encontrada no marketo (admin > integração > LaunchPoint).

Segredodo cliente: segredo do cliente para o usuário da função da API. Esta informação pode ser encontrada no marketo (admin > integração > LaunchPoint).

Mais informações sobre como configurar o serviço Web e as funções de usuário para acessar a API REST do marketo podem ser encontradas no site de documentação de REST do marketo .

Opções

Campode entrada: este drop-down mostrará a lista de campos que você usou como entrada para a ferramenta. O marketo usará este campo para localizar registros de chumbo com este valor de campo na instância marketo.

Tipo de campode entrada: que tipo de registros o campo de entrada é (email, SFDC ID, etc.)

Campos de saída: os campos que você deseja recuperar do banco de dados marketo. Esses campos, bem como os campos que foram passados para a ferramenta serão retornados no fluxo de dados de saída.

Se os campos de saída selecionados também estiverem contidos no fluxo de dados de entrada, o campo de saída proveniente do marketo será renomeado com um 2 no final.

Considerações sobre dados

Mensagens de erro, como falhas de autenticação, etc. será exibida na janela de configuração. As mensagens de erro, como as seleções de configuração ausentes, serão mostradas pela ferramenta no fluxo de trabalho.

A ferramenta envia registros em lotes de 300 registros ou menos, cada lote conta como uma chamada de API separada para o limite diário definido por marketo.

A API REST de marketo limita contas a 10.000 solicitações por dia, as solicitações para a API REST não contam para as limitações diárias da API SOAP.

Você quer ter certeza de manter as estruturas de campo marketo em Alteryx, antes de escrever de volta para marketo para evitar erros. O conector marketo converterá os dados para os tipos apropriados antes da saída para o marketo, desde que os nomes de campo sejam válidos. Se os nomes de campo não forem encontrados no marketo, a saída falhará.

Campos DateTime

Todas as datas no marketo são armazenadas com um deslocamento UTC. Este formato é composto da hora local com um deslocamento acrescentado que pode ser positivo ou negativo. Por exemplo, um valor DateTime no marketo pode ser semelhante a este, com a data inserida no marketo a partir de um fuso horário que é 6 horas antes horário UTC (horário de Verão da montanha):

2012-02-28T14:00:00-06:00