Ferramenta de entrada marketo

A ferramenta marketo de entrada lê os registros de marketo com base em parâmetros específicos. Use a ferramenta de entrada marketo se você não tiver quaisquer dados para começar, ou para amostrar dados de sua instância de marketo. Se você tiver dados que deseja associar a dados adicionais do marketo, a ferramenta marketo Append é uma opção melhor.

Ferramenta Gallery

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com Designer. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.

Configure a ferramenta

Credenciais de marketo

URL: a instância de REST de marketo para recuperar registros de. Esta informação é encontrada em marketo (admin > integração > serviços Web > API REST).

IDdo cliente: ID do cliente para o usuário da função API. Esta informação pode ser encontrada no marketo (admin > integração > LaunchPoint).

Segredodo cliente: segredo do cliente para o usuário da função da API. Esta informação pode ser encontrada no marketo (admin > integração > LaunchPoint).

Mais informações sobre como configurar o serviço Web e as funções de usuário para acessar a API REST do marketo podem ser encontradas no site de documentação de REST do marketo .

Opções

Dois tipos de registros do marketo podem ser recuperados:

• LeadRecords: estes são os registros de chumbo e não haverá um registro para cada chumbo.
  • Registros de atividade principal: esses registros rastreiam as atividades para cada Lead. Há potencialmente muitos registros de atividade de chumbo para cada registro de chumbo.

Com base nas seleções do tipo de registro, opções diferentes estão disponíveis, e com base nessa seleção, haverá parâmetros disponíveis para configurar-alguns são opcionais e alguns são necessários. A tabela abaixo detalha quais parâmetros são exigidos com base na configuração escolhida.

Tipo de registro Tipo de opção Lista Tipos de actividade (1-10) Campos de saída Data/Hora de início
Registros de chumbo Por tipo de atividade Opcional Obrigatório Opcional Obrigatório
Registros de chumbo Por ID da lista Obrigatório N/A Opcional N/A
Registros de chumbo Por mudanças de chumbo Opcional N/A N/A Obrigatório
Atividade de chumbo Por tipo de atividade N/A Obrigatório N/A Obrigatório
Atividade de chumbo Por mudanças de chumbo N/A N/A N/A Obrigatório

Parâmetros

Listas: todas as listas estáticas para a instância de marketo especificadas na configuração são listadas aqui (listas inteligentes não estão atualmente disponíveis através da API)-apenas uma seleção de lista é permitida por solicitação.

Tiposde atividade: todos os tipos de atividade disponíveis no marketo estão listados aqui, há um máximo de 10 seleções de tipo de atividade por solicitação.

Camposde saída: todos os campos disponíveis disponíveis na instância marketo serão listados. Se nenhuma seleção for feita a lista padrão de campos será retornada: email, ID de Lead, primeiro nome, sobrenome, atualizado em, criado em.

Data/hora de início: especifica o ponto de partida no banco de dados para começar a recuperar registros.

Considerações sobre dados

Mensagens de erro, como falhas de autenticação, etc. será exibida na janela de configuração. As mensagens de erro, como as seleções de configuração ausentes, serão mostradas pela ferramenta no fluxo de trabalho.

A ferramenta envia registros em lotes de 300 registros ou menos, cada lote conta como uma chamada de API separada para o limite diário definido por marketo.

A API REST de marketo limita contas a 10.000 solicitações por dia, as solicitações para a API REST não contam para as limitações diárias da API SOAP.

Você quer ter certeza de manter as estruturas de campo marketo em Alteryx, antes de escrever de volta para marketo para evitar erros. O conector marketo converterá os dados para os tipos apropriados antes da saída para o marketo, desde que os nomes de campo sejam válidos. Se os nomes de campo não forem encontrados no marketo, a saída falhará.

Campos DateTime

Todas as datas no marketo são armazenadas com um deslocamento UTC. Este formato é composto da hora local com um deslocamento acrescentado que pode ser positivo ou negativo. Por exemplo, um valor DateTime no marketo pode ser semelhante a este, com a data inserida no marketo a partir de um fuso horário que é 6 horas antes horário UTC (horário de Verão da montanha):

2012-02-28T14:00:00-06:00