Ferramenta de saída de vendas

A ferramenta de saída de vendas permite que você escreva para tabelas Salesforce.com de Alteryx.

Ferramenta Gallery

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com Designer. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.

Esta ferramenta requer que a sua conta de vendas seja "API habilitada". Contate seu administrador de vendas para obter assistência com a concessão de permissões de usuário da API da conta.

Configure a ferramenta

Credenciais do Salesforce

• URL: Insira sua URL de vendas no seguinte formato: https://[Instance]. vendas. com onde [Instance] se refere ao servidor específico que pertence ao seu ambiente de vendas.
  • https://na9.Salesforce.com

A maneira mais fácil de determinar a sua instância é efetuar login na https://login.Salesforce.com de vendas em um navegador . Uma vez que você está logado você será redirecionado para uma URL que contém sua instância.

• Nome de utilizador: Introduza o seu nome de utilizador de vendas associado à URL de vendas especificada acima. Este é muitas vezes um endereço de e-mail.
  • Password: Introduza a sua password para o nome de utilizador de vendas especificado acima. Esta informação será encriptada.
  • Token de segurança: você pode precisar digitar seu token de segurança de vendas. Esta informação será encriptada. Você pode encontrar instruções sobre como obter o seu token de segurança da ajuda de vendas.
  • Connect: clique neste botão para estabelecer uma conexão. Se as credenciais forem precisas, a janela de configuração será exibida.

Configuração

• Tabela: clique em uma tabela para gravar a partir de Alteryx. Digite a caixa de pesquisa para filtrar uma tabela ou procurar uma tabela usando as setas – mas você deve clicar em um nome de tabela para registrar sua seleção.
  • Operaçãode saída: ao gravar dados em uma tabela Salesforce.com, os nomes de campo devem ser os mesmos que os nomes de campo na tabela, incluindo a capitalização, mas o tipo e o tamanho dos dados não importam. Escolha entre as seguintes opções de saída:
    • Update: substitui registros existentes na tabela especificada com o conteúdo do fluxo de entrada. O campo ID é obrigatório. Todos os outros campos devem estar dentro da tabela de destino.
    • Insert: adiciona aos registros existentes na tabela especificada com o conteúdo do fluxo de entrada. O campo ID não pode ser incluído. Todos os outros campos devem estar dentro da tabela de destino.
    • Delete: remove os registros no fluxo de entrada da tabela especificada. O campo ID é obrigatório e deve ser o único campo fornecido.
  • Alterar credenciais: clique no link na parte inferior para alterar os detalhes da conexão, se necessário.

Considerações sobre o tipo de dados

Não use tipos de campo BLOB e SpatialObj em seu fluxo de trabalho, pois eles não podem ser saída para a área de vendas.