Ferramenta Imputação

A ferramenta de implantação dá ao usuário a capacidade de substituir um valor especificado em um ou mais campos de dados numéricos com outro valor especificado.

Um caso de uso típico seria substituir todos os valores nulos () com a média dos valores restantes de vendas de campos Q1_Sales e Q2 para que os valores nulos () não afetem o resultado final de seu modelo de previsão.

Configure a ferramenta

1. Campos a serem implantados: selecione os campos que deseja atualizar.
  2. Valor de entrada para substituir: especifique uma das duas opções.
    • Null()
    • Valor especificadopelo usuário: Use a caixa de texto para inserir um valor.
  3. Substitua por valor: especifique uma das quatro opções.
    • Média: média de todos os valores, não incluindo "valor de entrada para substituir".
    • Mediana: valor que separa a metade mais alta da metade inferior, ou o valor "médio".
    • Mode: valor que aparece com mais freqüência.
    • Valor especificadopelo usuário: Use a caixa de texto para inserir um valor.
  4. Incluir campo de indicador de valor implantado: adicionar um campo especificando se um valor foi implantado ou não.
  5. Valores implantados de saída como um campo separado: Deixe o campo original para implantar como-is e adicione um novo campo para o valor implantado.

Visualizar a saída

A saída padrão incluirá o fluxo de dados original com os valores implantados incorporados nos dados originais.

Se incluir campo de indicador de valor implantado for selecionado, haverá um campo adicional ao lado de cada campo selecionado para implantação com o prefixo como o nome do campo original e um sufixo de "_Indicator".

Se os valores de saída implantados como um campo separado estiverem selecionados, haverá um campo adicional ao lado de cada campo selecionado para implantação com o prefixo como o nome do campo original e um sufixo de "_ImputedValue".