Macro iterativa

Uma macro iterativa será executada através de cada registro e, em seguida, loop os registros de volta através do fluxo de trabalho, repetindo todo o processo quantas vezes for especificado, ou até que uma condição seja atendida.

As propriedades de macro iterativas só serão exibidas no Guia de teste no designer de interface. O conteúdo da guia teste não pode ser editado a partir do interface designer. Variáveis globais não são redefinidas entre iterações em macros iterativas. As variáveis globais retém seu valor entre as iterações e precisam ser inicializadas diretamente pela ferramenta SDK do Python.

Projetar uma macro iterativa

1. Comece com um fluxo de trabalho.
  2. De propriedades do fluxo de trabalho, selecione iterativo Macro da lista suspensa tipo de fluxo de trabalho.

• Depois que o fluxo de trabalho é salvo como uma macro iterativa, cada ferramenta no fluxo de trabalho Obtém um âncora de relâmpago . Só Ferramentas de Interface pode se conectar a estas âncoras. Esta âncora indica que existem elementos de interface e ações atualizando um fluxo de trabalho Ferramenta.
  3. Configure as propriedades de macro iterativas, encontradas em O Janela do Interface Designer (Ctrl + Alt + D) ou acessado no menu Exibir. Clique no ícone da chave para ver as propriedades.

1. Entrada de iteração: Na lista suspensa, selecione a ferramenta de dados de entrada no fluxo de trabalho que contém os registros a serem usados para o processo iterativo.
    2. Saída de iteração: Na lista suspensa, selecione a ferramenta dados de saída no fluxo de trabalho que contém os registros que irá loop de volta através do iterativo Processo.
    3. Número máximo de iterações: todos os processos devem terminar em algum ponto, caso contrário Eles poderiam loop indefinidamente. Especifique o número de iterações aqui.
    4. Quando o máximo Número de iterações é hit: escolha o comportamento preferencial. As escolhas são:

• Erro: Fluxo de trabalho será erro e parar o processamento.
      • Avisar: Uma mensagem de aviso será emitida e quaisquer registros deixados sobre será emitido.
      • Saída à esquerda Over Records: todos os registros são emitidos.
    5. Modo de saída: Os registros são sindicalizados na saída, escolha o comportamento preferencial para outputting esses registros como alguns podem ter um esquema de tabela diferente. As opções incluem:

• Todas as iterações terão o mesmo esquema de saída (erro se diferente)
      • Se Schema é o mesmo outros que os nomes de campo, será um avisar o usuário, mas Continue a saída. É apenas um erro se os tipos de campo ou tamanhos de mudança ou o # de campos.

• Configurar automaticamente por nome (Aguarde até que todas as iterações executar
      • Auto configure por posição (Aguarde até todas as iterações são executadas)