Mapear ferramenta do construtor de legenda

A ferramenta mapear Legend Builder leva a saída de componentes do Ferramenta de divisor de legenda de mapa e as constrói de volta para uma tabela de legenda.  Se Adicionar uma ferramenta de construtor de legenda de mapas imediatamente após um mapa Legend Splitter Tool, a legenda resultante será o mesmo que o saída da legenda originalmente do Ferramenta Mapa do Relatório. O objetivo das duas ferramentas é que você pode alterar os dados entre e, portanto, criar uma legenda personalizada.

Configure a ferramenta

Especifique a saída de campos do mapa Ferramenta divisor de legenda:

1. Campo de texto: o texto que você pode ver na legenda.
  2. Image campo: contém o trecho de relatório com a imagem de legenda.
  3. Campo estilo de texto: os elementos de styling de tabela da tabela PCXML, como alinhamento de texto.
  4. Campo de estilo da imagem: os elementos de styling de tabela da tabela PCXML, como o alinhamento da imagem.

Depois de criar a legenda, você pode juntá-lo de volta para o mapa ou quaisquer outros elementos de relatório.