Ferramenta de amostra em-dB

A ferramenta Sample in-DB limita o fluxo in-dB a um número ou porcentagem de registros. Existe uma opção para basear os registros amostrados em uma ordem de classificar de campo designado. Use a ferramenta Sample in-DB para limitar a quantidade de registros de dados para otimizar o tempo de execução e throughput.

Configure a ferramenta

1. Usar a lista suspensa para especificar o tipo de exemplo. As escolhas são:
    • Número: retorna o número de registros especificados.
    • Porcentagem: retorna a porcentagem de registros especificados. Selecionar esta opção requer os dados para passar através da ferramenta duas vezes: uma vez para calcular a contagem de registros e, em seguida, para retornar o percentual especificado de registros.
  2. Defina o número ou porcentagem de registros a serem incluídos na amostra.
  3. Registros de exemplo com base na ordem: quando verificado, os registros serão classificados no banco de dados antes do número ou porcentagem de registros é escolhido para produzir os resultados. Para Configure a ordem, os dados devem ser classificados usando a tabela Fields .
    1. Nome: selecionar o campo para classificar em.
    2. Ordem: escolha ou ascendente ou descendente.
    3. Manipular a ordem de classificação usando os botões up, Down e Delete no a direita.