MB inspecionar ferramenta

A ferramenta inspecionar MB toma como entrada uma saída de regras ou conjuntos de elementos da ferramenta regras de MB e fornece uma listagem e análise dessas regras que podem ser filtradas em vários critérios para reduzir o número ou as regras ou conjuntos de dados retornados para um número gerenciável.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.

Entrada

O objeto de saída ("o") de um Ferramenta de regras de MB.

Configure a ferramenta

Use a guia Configuração de inspeção de filtro MB para definir os parâmetros do filtro.

• Nível mínimode suporte: o suporte é a proporção de transações que contêm os itens na regra de conjunto de itens ou associação. Esta opção define o nível mínimo de suporte necessário para ser incluído em uma inspeção. Quanto menor esse valor, mais regras ou conjuntos de itens que atendam aos critérios, mas eles representarão combinações cada vez mais raras de Items. Um valor de zero "desativa" este filtro.
  • Nível de suporte máximo: esta opção define o limite superior de suporte para regras ou conjuntos de opções que serão inspecionados. Uma razão para definir um limite superior é que altos níveis de suporte podem representar regras óbvias e desinteressantes ou conjuntos de itens que são freqüentemente comprados (por exemplo, leite e pão em um supermercado). Um valor de zero "desativa" este filtro.
  • Nível mínimo de confiança para regras de associação: a confiança é a proporção de transações em que o item (s) RHS (lado direito) de uma regra de associação estão nas transações que também contêm o item (s) LHS (lado esquerdo) dessa regra. Em outras palavras, é uma medida da probabilidade de que o item (s) RHS estará na transação quando o item (s) LHS também estiver na transação. Esta opção define o nível mínimo de confiança necessário para ser incluído em uma inspeção. Quanto menor esse valor, mais regras ou conjuntos de itens que atenderão aos critérios, mas eles representarão regras em que a proporção de vezes que o item (s) LHS ocorre em transações que contêm o item (s) RHS. Um valor de zero "desativa" esse filtro, que só é aplicável para regras de associação.
  • Nível máximo de confiança para regras de associação: esta opção define o limite superior de confiança para regras ou conjuntos de opções que serão inspecionados. Uma razão para definir um limite superior é que altos níveis de confiança podem representar regras óbvias e desinteressantes ou conjuntos de itens (por exemplo, cachorros-quentes e pães de cachorro-quente em um supermercado). Um valor de zero "desativa" esse filtro, que só é aplicável para regras de associação.
  • Nível mínimo de elevação para assoc. de regras: Lift é a proporção de transações que contêm os itens RHS e LHS em relação à proporção de tempo que seria de esperar que isso ocorra se os itens eram independentes (não relacionados) para um outro. Se a medida de elevação é um, em seguida, o RHS e LHS Item (s) como muitas vezes na transação como eles são esperados quando os itens não têm relação entre si. Se a medida for menor que uma, então eles ocorrem com menos freqüência juntos do que seria esperado se eles não estavam relacionados um ao outro (eles "repelir" um outro). Se a medida for maior que uma, então o LHS e RHS Item (s) ocorrem juntos com mais freqüência, em seguida, é esperado por acaso aleatório. Em geral, estamos interessados em regras de associação que têm um elevador substancialmente maior do que um. No entanto, como aumenta este critério mínimo de elevação, temos menos regras devolvidas. Um valor de zero "desativa" esse filtro, que só é aplicável para regras de associação.
  • Nível máximo de elevação para assoc. de regras: esta opção define o limite superior do elevador para regras ou conjuntos de jogos que serão inspecionados. Uma razão para definir um limite superior é que altos níveis de elevação podem representar regras óbvias e desinteressantes ou conjuntos de itens (por exemplo, cachorros-quentes e pães de cachorro-quente em um supermercado). Um valor de zero "desativa" esse filtro, que só é aplicável para regras de associação.
  • Classificar regras de associação por: esta opção faz com que as regras da Associação retornada sejam classificadas pela escolha do usuário de suporte, confiança ou valores de elevação, que podem ajudar na interpretação das regras.

Use a guia opções de gráficos para definir os controles da saída gráfica.

• Tamanhodo lote: selecione polegadas ou centímetros para o tamanho do gráfico.
  • Resolução do gráfico: selecione a resolução do gráfico em pontos por polegada: 1x (96 dpi); 2x (192 dpi); ou 3x (288 dpi). A resolução mais baixa cria um arquivo menor e é melhor para visualização em um monitor. Maior resolução cria um arquivo maior com melhor qualidade de impressão.

• Tamanho da fonte base (pontos): selecione o tamanho da fonte no gráfico.

Visualizar a saída

• O âncora: a conexão de saída retorna um fluxo de dados que contém as regras de associação ou conjuntos de tipos. No caso das regras de associação, os campos incluem:
    • LHS: uma lista separada por vírgulas de item (s) do lado esquerdo em cada regra.
    • RHS: uma lista separada por vírgulas de item (s) do lado direito em cada regra.
    • Apoio: o nível de apoio para cada regra.
    • Confiança: o nível de confiança para cada regra.
    • Levante o nível de elevação que cada regra possui.
  • No caso de conjuntos de arquivos, os campos incluem:
    • Itens: uma lista separada por vírgulas de itens em cada item de itens.
    • Suporte
  • R âncora: a conexão de relatório retorna um conjunto de trechos de relatório, que incluem
    • Um resumo das regras de filtros para desenvolver o relatório de inspeção.
    • As regras ou conjuntos de dados gerados, as mesmas informações que retornadas por meio da conexão de saída.
    • Parcelas diagnósticas para ajudar o usuário a compreender as relações entre diferentes itens e regras, uma para conjuntos de artigos ou dois para regras de associação.