Ferramenta Entrada de macro

A ferramenta de entrada de macro define a interface, opções de configuração de ferramenta e âncoras para uma macro.

Uma ferramenta de macro inclui uma âncora de entrada para cada ferramenta de entrada de macro usada no fluxo de trabalho de macro. As âncoras de entrada são exibidas na ordem em que foram adicionadas ao fluxo de trabalho de macro. Use o interface designer > modo de exibição de árvore para editar a ordem. Veja Janela do Interface Designer.

Configure a ferramenta

1. Selecione uma entrada de modelo (para teste como um fluxo de trabalho padrão) para definir opções de configuração de ferramenta:
    • Entradade texto: Configure a ferramenta como uma ferramenta de entrada de texto; essa opção não requer nenhuma dependência de arquivo.
      1. Clique em Editar dados.
      2. Digite dados nas células. Veja Ferramenta Entrada de texto para mais detalhes.
    • Entradade arquivo: Configure a ferramenta como uma ferramenta de dados de entrada.
      1. Clique em Configurar.
      2. Navegue até um arquivo para usar como modelo. Veja Ferramenta Dados de entrada para mais detalhes.
  2. Nome de entrada: digite um nome para a guia exibida na janela configuração da ferramenta de macro.
  3. Abreviação de âncora: digite uma letra ou número a ser exibido na âncora da ferramenta.
  4. Selecione Mostrar mapa de campo para alertar o usuário de macro para mapear dados para configuração de ferramenta.
  5. Selecione conexão de entrada opcional para torná-lo opcional para um usuário de macro para adicionar uma conexão de entrada. Use esta opção com entrada de texto.

Uma ferramenta de entrada de macro define as opções de configuração da ferramenta disponíveis para um usuário de macro. A âncora de saída de macro pode ser conectada a uma lista suspensa ou caixa de listagem ferramenta de entrada opcional para exibir as opções de configuração definidas em uma ferramenta de entrada de macro. Veja Ferramenta drop-down ou Ferramenta de caixa de listagem.