Ferramenta Saída do Microsoft Power BI

A ferramenta de saída do Microsoft Power BI usa a API REST do Power BI para carregar uma tabela de dados do seu fluxo de trabalho Alteryx para o aplicativo Web do Power BI. A partir daí, você pode criar e compartilhar painéis contendo qualquer número de visualizações de dados e relatórios.

Antes que a ferramenta de saída do Power BI possa ser usada, um aplicativo Web deve ser criado e configurado com permissões para acessar a instância desejada do Power BI.

Ferramenta Gallery

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com Designer. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.