Trama da ferramenta de meios

O enredo de ferramenta de meios leva um campo numérico ou binário categórico (com o campo categórico binário convertido em um conjunto de zero e um valores) como um campo de resposta, juntamente com um campo categórico e plota a média do campo de resposta para cada uma das categorias (níveis ) do campo categórico. Além disso, barras de erro, com base no erro padrão, desvio padrão ou um intervalo de confiança para cada meio podem ser colocadas na plotagem. A ferramenta é uma excelente opção para visualizar o efeito de um possível campo de previsão categórica em um campo de destino numérico ou binário no processo de desenvolvimento de modelos preditivos.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.

Configure a ferramenta

• Campode resposta: o campo numérico ou binário categórico para o qual os meios serão calculados.
  • O campo de resposta é binário categórico... : Uma caixa de seleção para indicar que o campo de resposta é um binário categórico. Quando verificado, o usuário é solicitado a indicar o valor do campo que corresponde a um valor de um (o "destino"), com entradas com o outro valor de campo tomando o valor zero.
  • Selecione um campo categórico para agrupar por: o campo categórico cada nível de que irá corresponder a um campo de resposta significa. Se um nível do campo categórico consistir apenas em um único registro no fluxo de dados, as barras de erro na plotagem serão suprimidas e uma mensagem de aviso para o usuário será emitida.
  • Barrasde erro: selecione um dos erros padrão, desvio padrão, intervalo de confiança ou nenhum.
  • Se o intervalo de confiança é selecionado, o nível de confiança (%), a faixa de intervalo de confiança (por exemplo, o intervalo de confiança de 95%) para usar se "intervalo de confiança" é a seleção para as barras de erro.

Se nenhum for selecionado, barras de erro serão suprimidas.

Use a guia opções de gráficos para definir os controles da saída gráfica.

• Tamanhodo lote: selecione polegadas ou centímetros para o tamanho do gráfico.
  • Resolução do gráfico: selecione a resolução do gráfico em pontos por polegada: 1x (96 dpi); 2x (192 dpi); ou 3x (288 dpi). A resolução mais baixa cria um arquivo menor e é melhor para visualização em um monitor. Maior resolução cria um arquivo maior com melhor qualidade de impressão.

• Tamanho da fonte base (pontos): selecione o tamanho da fonte no gráfico.

Visualizar a saída

Essa ferramenta gera um objeto R-Graph que pode ser usado para ajudar na criação de relatórios personalizados.