Ferramenta Imagem

A ferramenta de imagem possibilita que uma imagem seja saída em um relatório por meio da ferramenta renderizar. A imagem pode ser recuperada do disco em tempo de execução ou uma imagem estática pode ser armazenada no fluxo de trabalho. A ferramenta não requer uma conexão de entrada e oferece suporte a formatos. png,. jpg e. gif.

Configure a ferramenta

• Recuperar imagem do disco em tempo de execução: recupera uma imagem de um caminho especificado quando o fluxo de trabalho é executado. Quando não há dados de entrada, a ferramenta recupera uma única imagem. Quando a ferramenta tem dados de entrada, ele exibe uma imagem para cada registro.
    • Filename: digite o caminho do diretório para a imagem ou navegue até o arquivo.
    • Modifique o nome do arquivo para cada registro: edita o nome do arquivo com base em outros dados de campo quando os dados de entrada incluem o caminho do arquivo ou os nomes dos arquivos das imagens a serem adicionadas ao relatório.
    • Parar com erro se arquivo não encontrado: interrompe o processamento de fluxo de trabalho e exibir um erro quando a imagem especificada não pode ser encontrada.
  • Armazenar imagem estática no fluxo de trabalho: salva uma imagem com o fluxo de trabalho para que o fluxo de trabalho pode ser compartilhado como um único arquivo. Quando a imagem é adicionada, a largura, altura, formato, tamanho e exibição em miniatura. O tamanho do arquivo da imagem é adicionado ao tamanho do arquivo do fluxo de trabalho.
  • Ao usar uma imagem estática, um erro será exibido se a imagem estiver mais 100kb para precaução sobre o tamanho que serão adicionados ao fluxo de trabalho salvo.

• Obter imagem de dados binários no campo: usando o Image Field (BLOB): DropDown, selecione a coluna que contém um blog que representa a imagem.
  • Editar configurações de imagem: clique para modificar as opções de estilo da imagem. Veja Editor de estilo de configurações de imagem.
    • Use a largura fixa: Selecione para especificar uma largura fixa para a imagem.
    • Largura da imagem: digite a largura da imagem em pixels.
    • Mostrar borda: Selecione para adicionar uma borda ao redor da imagem.
    • Largurada borda: digite a largura da borda em pixels.
    • Corda borda: selecione a cor da borda.