Publicar para Power ferramenta bi

A ferramenta publicar no Power BI foi preterida.

A ferramenta publicar para Power bi usa a API REST de Power bi para carregar uma tabela de dados do seu fluxo de trabalho Alteryx para o aplicativo Web do Power bi. A partir daí você pode criar e compartilhar painéis contendo qualquer número de visualizações e relatórios de dados. Execute novamente a macro para atualizar os dados subjacentes aos painéis.

Ferramenta Gallery

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Alteryx designer. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.

Os três arquivos a seguir são empacotados com a macro. Eles são necessários para a macro para autenticar corretamente com a API e devem permanecer no mesmo local de pasta como a macro propriamente dito.

• PBIGetAccessToken. exe
  • Microsoft. IdentityModel. clients. ActiveDirectory. dll
  • Microsoft. IdentityModel. clients. ActiveDirectory. WindowsForms. dll

Os dados não podem incluir nomes de colunas que começam com números ou contêm períodos.

Configure a ferramenta

Use a guia configuração para definir quais dados são publicados no Power bi.

• Nomedo DataSet: Insira o nome do DataSet como você deseja que ele seja salvo no Power bi.
  • Nomeda tabela: Insira o nome da tabela como você deseja que ele seja salvo no Power bi.
  • Operação: selecione uma das seguintes operações:
    • Criar novo: um novo conjunto de dados/tabela será criado. Se um DataSet do mesmo nome já existir, "_2" será anexado ao nome do DataSet. Se esse nome do DataSet já existir, então um "_2" adicional será acrescentado e assim por diante.
    • Append: anexar registros ao participante de uma tabela existente. Se o DataSet não existir, será criado um.
    • Replace: substituir tabela. Se o DataSet não existir, será criado um.

Use a guia Avançado para definir opções de credencial.

• Autorização interativa: [default] Esta opção solicita ao usuário seu nome de usuário e senha ao executar o fluxo de trabalho. Não é necessário um ID de cliente (veja abaixo). Como a autenticação é interativa, os fluxos de trabalho usando essa opção não podem ser agendados ou usados em um aplicativo de galeria.
  • Se você for solicitado a selecionar um tipo de conta, você deve selecionar "trabalho ou conta da escola".

• Use o token de atualização: essa opção armazena em cache um ' token de atualização ' que permite ao usuário executar novamente o fluxo de trabalho sem precisar autenticar novamente até que o token de atualização expire. (verifique com a Microsoft para diretivas de expiração). Desmarque esta caixa se tentar publicar em uma conta de bi de energia diferente para que o usuário será solicitado para um nome de usuário diferente. Desmarcar esta caixa e executar o fluxo de trabalho irá excluir o token de atualização em cache que pode ser útil se o token se tornar corrompido.
  • Credenciais de código rígido: Selecione esta opção se você estiver usando a macro em um aplicativo de galeria ou um fluxo de trabalho agendado.
    • Usuário: digite o poder bi username.
    • Senha: digite a senha do Power bi.
    • ID do cliente: ao usar uma implantação corporativa do Microsoft Azure, o aplicativo Alteryx precisa ser registrado pelo seu administrador Azure e um ID de cliente obtido a partir deles. Ao usar uma conta que você mesmo configurar, você precisará executar as seguintes tarefas de administração do Azure Active Directory para obter a ID do cliente. É recomendável obter ajuda de alguém familiarizado com o Azure Active Directory Management.
      1. Crie um inquilino do Active Directory Azure.
      2. Cadastre-se para o serviço de Power bi.
      3. Registre um aplicativo cliente.
      4. Obtenha uma ID de cliente.