Ferramenta ID de registro

A ferramenta ID de registro cria uma nova coluna nos dados e atribui um identificador exclusivo, que aumenta sequencialmente, para cada registro nos dados. A ferramenta ID de registro gera identificadores exclusivos com valores numéricos ou valores de cadeia de caracteres, com base no tipo de dados selecionado.

Utilize a ferramenta ID de registro para atribuir uma sequência aos dados. Ordene os dados em outras colunas e, então, retorne os dados para sua sequência original ordenando os valores pela nova coluna de ID de registro.

Configurar a ferramenta

1. Para Criar nova coluna:
    1. Em Nome, digite um nome para a nova coluna.
    2. Em Valor inicial, digite ou selecione o valor que deseja exibir no primeiro registro. A ferramenta ID de registro atribui esse valor e, depois, aumenta o valor sequencialmente para cada registro.
  2. Para definir as Opções da coluna:
    1. Clique em Tipo e selecione um tipo de dado.
    2. Se você selecionar String (cadeia de caracteres), digite ou selecione o tamanho da cadeia de caracteres em Tamanho.
    3. Designer adiciona zeros à esquerda do registro (se necessário) para igualar ao tamanho de cadeia de caracteres selecionado.

4. Clique em Posição e selecione uma posição.