Ferramenta Rodapé do relatório

A ferramenta de rodapé do relatório permite que um usuário configure e coloque um rodapé no Relatório.

Configure a ferramenta

1. Digite o texto de copyright para aparecer centralizado abaixo da horizontal Linha.
  2. Introduza o texto da informação para aparecer no lado esquerdo perto do parte inferior do rodapé
  3. Incluir númerosde página: quando verificado irá colocar a página atual fora do total # de páginas no lado direito perto da parte inferior do rodapé.

Configurações padrão

Se você aceitar os padrões, o rodapé será parecido com este: