Executar ferramenta de comando

A ferramenta executar comando permite que você execute programas de comando externos dentro . Esta ferramenta pode ser usada como uma ferramenta de entrada, saída ou intermediário.Designer

Compatibilidade da Galeria pública do alteryx

Planejando publicar seu fluxo de trabalho para Gallery.alteryx.com? Você deve primeiro solicitar uma isenção. Essa restrição não se aplica a instâncias privadas do Alteryx Server e da galeria do Alteryx.

Usando a ferramenta executar comando é semelhante a execução de aplicativos diretamente da linha de comando do Windows, mas com a conveniência de permanecer dentro da GUI Alteryx. Por exemplo, você pode usar a ferramenta:

• Quando não precisa de funcionalidade.Designer
  • em conjunto com Curl. exe para baixar dados de sites Web ou FTP.
  • para chamar aplicativos de terceiros.
  • para encapsular a funcionalidade personalizada escrita em outras linguagens de programação.

Se o programa que você está usando não definir sinalizadores de erro, você deve envolvê-lo em um arquivo em lotes para certificar-se de que o arquivo de saída é excluído antes de ser executado.

Configure a ferramenta

Quando você executa o fluxo de trabalho, a configuração da ferramenta executar comando é executada em seqüência: gravar origem, executar programa externo e, em seguida, ler os resultados.

1. Opcionalmente, especifique uma fonte de gravação [opcional] output. A fonte de gravação é dados que entram na ferramenta como um arquivo, a conexão do SQL Server ou qualquer tipo de saída com suporte. Especifique apenas uma fonte de gravação se você estiver usando a ferramenta executar comando como uma ferramenta de saída ou intermediária. Veja o Ferramenta Dados de entrada para obter mais informações sobre tipos de arquivo e fontes de dados suportados.
  2. Na seção executar programa externo :
    • Especifique o comando de programa externo: para executar. Por exemplo, isso poderia ser um programa que atua em uma fonte de gravação e gera resultados de leitura.
    • Operadores UNIX

Se o programa externo é um UNIX-Style app linha de comando que leva entrada de stdin e escreve para stdout, você pode usar < and=""> </>o > operadores para canalizar as informações de e para arquivos.

• Digite os argumentos de comando [optional]:, se houver. A maioria dos comandos são usados em conjunto com um ou mais argumentos. Se os argumentos são exigidos ou opcionais variam pelo comando.
    • Opcionalmente, especifique um diretório de trabalho [opcional]:. Se você deixar este campo em branco, o padrão é o diretório onde o fluxo de trabalho é salvo.
    • Selecione executar minimizado para minimizar a janela Executar comando para a barra de tarefas quando Alteryx executa o comando externo.
    • Selecione executar em silêncio para não exibir a janela Executar comando quando Alteryx executa o comando externo.
  3. Opcionalmente, especifique uma entrada de resultados de leitura . Este arquivo é realizado através do restante do fluxo de trabalho. Especifique somente uma entrada de resultados de leitura se você estiver usando a ferramenta executar comando como uma ferramenta de entrada ou intermediária.