Ferramenta de amostragem de simulação

A ferramenta de amostra de simulação mostra os dados paramétricos de uma distribuição, de dados de entrada ou como uma combinação melhor adequada a uma distribuição. Os dados também podem ser "desenhados" se você não tiver certeza dos parâmetros de uma distribuição e falta de dados.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.

Conecte entradas

• D âncora: opcional. Dados de exemplo. Essa entrada é necessária se você estiver amostragem de dados RAW ou Binned.
  • S âncora: opcional. Dados de simulação. Se as ferramentas de simulação anteriores tiverem sido usadas, os dados deles poderão ser conectados a esta entrada para anexar os dados e obter uma contagem de iteração e semente.

Configure a ferramenta

• Selecione o mecanismo de amostragem: Monte Carlo/amostragem simples ou hipercubo latino/amostragem estratificada. Para a amostragem estratificada de dados, o tamanho máximo dos estratos é determinado pela escolha do tamanho do bloco.
  • Tamanhodo bloco: o tamanho máximo de dados a serem avaliados de cada vez. Isso pode ser usado para evitar a limitação de processamento de R na memória. Para a amostragem estratificada dos dados, este é igualmente o tamanho máximo dos estratos.
  • Semente: a semente aleatória usada para a amostragem. Essa opção não estará disponível se um DataSet contendo um campo de semente estiver conectado à entrada S, pois essa semente será incrementada e usada em vez disso.
  • Número de iterações: o número de exemplos a serem selecionados. Esta opção não estará disponível se um DataSet estiver conectado à entrada S, como o tamanho desse DataSet determina o número de iterações.
  • Selecione o modo de amostragem:

Visualizar a saída

Conecte uma ferramenta de procura à âncora de saída para exibir os resultados.

• D âncora: a saída de dados. Este é o resultado da simulação.