Ferramenta de Resumo de simulação

A ferramenta Resumo de simulação ajuda a visualizar as distribuições simuladas e os resultados de operações nessas distribuições. Obter análise visual e quantitativa da entrada versus variáveis de saída.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.

Conecte uma entrada

Um fluxo de dados Alteryx com campos para visualizar e analisar.

Configure a ferramenta

• Selecione os camposde saída: os campos a serem analisados para efeitos de variáveis independentes. Um campo pode ser escolhido como uma variável independente e uma variável dependente.
  • Selecione os camposde entrada: os campos a serem analisados para efeitos nas variáveis dependentes.

Visualizar a saída

Conecte uma ferramenta Navegar a cada âncora de saída para exibir os resultados.

• âncora D: esta é a saída de dados.
  • R âncora: esta saída exibe o relatório de análise de sensibilidade.
  • Eu âncora: esta saída mostra um painel interativo que exibe um histograma de cada campo, bem como estatísticas sumárias.