Ferramenta de Pontuação de sobrevivência

A ferramenta da contagem da sobrevivência fornece o risco relativo estimado e o tempo médio restrito da sobrevivência baseado em um modelo proporcional dos perigos de Cox, que possa ser estimado usando a ferramenta da análise da sobrevivência.

O risco relativo estimado (retornado no campo de saída "risco") fornece a probabilidade esperada a unidade descrita em um registro não sobreviverá ao próximo período de tempo relativo a uma unidade que possuísse as características médias na amostra usada para estimar o Modelo. Por exemplo, se o valor retornado para um registro específico for 2,4, isso significa que a entidade descrita por esse registro é 2,4 vezes mais provável que não sobreviva ao próximo período do que uma entidade que possuía a média dos preditores nos dados usados para estimar o modelo.

O tempo de sobrevivência restrito significa o número médio de períodos de tempo que uma unidade descrita em um registro sobreviverá ao longo de um período de tempo especificado pelo usuário (mais) e será retornado no campo de saída "RMST_ onde <time periods="">está o número de períodos de tempo em que a média é baseada .</time></time> Por exemplo, se a medida de tempo for em dias e o período de tempo especificado for de 365 dias (um ano), os valores retornados (que aparecerão no campo RMST_365) serão entre 0 e 365. Um valor de 249 indicaria que a entidade descrita em um registro é esperada para sobreviver 249 dias fora do período de tempo 365 do dia.

Ferramenta Gallery

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Alteryx designer ou as ferramentas R. Para usar esta ferramenta, baixe-a da Alteryx Analytics Gallery.

Conecte entradas

• Um objeto do modelo dos perigos proporcionais de Cox produzido pela ferramenta da análise da sobrevivência.
  • Um fluxo de dados consistente com o modelo de riscos proporcionais associados do Cox em termos de nomes de campos e tipos.

Configure a ferramenta

• O número de unidades de tempo para usar como base para o tempo de sobrevivência de média restrita: o número de unidades de tempo será um valor inteiro.
  • O número de registros para marcar em um momento: a ferramenta pode quebrar os dados de entrada em pedaços, marcando um pedaço de cada vez e, assim, evitar a limitação de processamento de R na memória. Essa opção controla o número de registros contidos em cada pedaço de dados.

Visualizar a saída

O fluxo de dados original com o risco relativo e os valores médios restritos baseados no modelo dos perigos proporcionais de Cox anexado aos dados.