Ferramenta de previsão de TS

A ferramenta previsão TS fornece previsões de um modelo criado com o Ferramenta ARIMA ou Ferramenta ETS Para um usuário especificou o número de períodos futuros. Além disso, superior e inferior limites de intervalo de confiança são fornecidos para dois diferentes (usuário especificado) níveis de confiança percentuais. Para cada nível de confiança, o probabilidade de que o valor verdadeiro cairá dentro dos limites fornecidos corresponde à percentagem de nível de confiança.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.

Conecte uma entrada

A ferramenta previsão TS requer um fluxo de dados que seja o fluxo de saída de uma ferramenta ARIMA ou ETS.

Configure a ferramenta

Use a guia configuração para definir os controles da previsão da série temporal.

• O nome do campo para a previsão de ponto: o nome do campo para as previsões de ponto no fluxo de dados de saída. Esse nome também é usado como um prefixo para os limites de confiança.

• O valor percentual do intervalo de confiança maior: defina um valor entre 1 a 99. Valores comumente usados para este intervalo são 95 ou 99 por cento.

• O valor percentual do intervalo de confiança menor: defina um valor entre 1 a 99. Valores comumente usados para este intervalo são 80 ou 90 por cento.

• O número de períodos no futuro a prever: ambas as previsões de pontos e os limites de confiança estarão disponíveis para o número especificado de períodos futuros.

Use a guia opções de gráficos para definir os controles para a plotagem de saída.

• Tamanhodo lote: selecione polegadas ou centímetros para o tamanho do gráfico.
  • Resolução do gráfico: selecione a resolução do gráfico em pontos por polegada: 1x (96 dpi); 2x (192 dpi); ou 3x (288 dpi). A resolução mais baixa cria um arquivo menor e é melhor para visualização em um monitor. Maior resolução cria um arquivo maior com melhor qualidade de impressão.

• Tamanho da fonte base (pontos): selecione o tamanho da fonte no gráfico.

Visualizar a saída

Conecte uma ferramenta Navegar a cada âncora de saída para exibir os resultados.

• O Anchor: contém um fluxo de dados dos valores de previsão e limites de confiança.
  • R Anchor: consiste nos trechos de relatório de uma tabela com os valores de previsão e limites de confiança e uma plotagem de previsão que mostra os valores históricos da série temporal e valores de previsão com limites de erro.
  • Eu âncora: um painel de HTML interativo consistindo de parcelas e métricas. Você pode interagir com as visualizações clicando nos diferentes elementos gráficos para revelar mais informações, valores, métricas e análises.