Publicar na ferramenta de servidor do tabuleiro

Use a ferramenta publicar para o servidor do quadro para publicar um fluxo de dados Alteryx como um arquivo de extrato de dados Hyper (. Hyper) ou de dados do tabuleiro (. TDE). Você também pode incluir um arquivo de fonte de dados (. TDS) do quadro. O tabuleiro online ou o servidor do tabuleiro 10.5 + é necessário para utilizar esta ferramenta. Veja Publicar na ferramenta de servidor do tabuleiro para versões mais antigas. Para saber mais sobre arquivos TDS, visite a ajuda online do quadro.

Quadro comportamento Hyper Extension

Depois de publicar um fluxo de dados Alteryx como um arquivo Hyper data Extract (. Hyper), o arquivo pode exibir incorretamente com uma extensão TDE (. TDE). A fonte de dados é realmente um arquivo Hyper. Você pode verificar isso baixando e extraindo o arquivo zip *. tdsx e visualizando o arquivo *. Hyper em dados > extratos.

BLOBs e objetos espaciais não podem ser gravados em fontes de dados do tabuleiro e excluídos. A entrada deve conter pelo menos uma coluna que contém seqüências de caracteres, números ou datas.