Teste da ferramenta de meios

A ferramenta teste de meios executa um teste t de duas amostras da Welch da diferença de valores médios para um campo de resposta numérico entre um grupo de controle e um ou mais grupos de tratamento em que a associação de grupo é indicada por um campo de agrupamento que pode ser um campo caractere ou inteiro que indica a qual grupo cada registro pertence. Os testes são executados entre o grupo de controle designado (comparação) e os outros grupos indicados no campo grupo.

Esta ferramenta utiliza a ferramenta R. Acesse Opções > Baixar ferramentas preditivas e faça login em Portal de downloads and licenças do Alteryx para instalar o R e os pacotes usados pela Ferramenta R. Veja Baixar e utilizar ferramentas preditivas.

Conecte uma entrada

Um Alteryx fluxos de dados com pelo menos um numérico e pelo menos um caractere ou campo inteiro.

Configure a ferramenta

• Selecione o campo de resposta: um campo numérico que será usado para calcular os meios específicos de grupo para comparação.
  • Selecione o campo com o identificador de grupo: um campo caractere ou inteiro que indica o grupo ao qual cada registro pertence.
  • O rótulo do grupo de controle (opcional se houver apenas dois grupos): todos os testes são feitos com relação a um grupo (o grupo de comparação ou controle). Essa opção determina qual grupo atua como o grupo de comparação (controle). Quando há apenas dois grupos, essa distinção não é necessária, portanto, indicando que o grupo de controle é opcional.

Visualizar a saída

Conecte uma ferramenta Navegar a cada âncora de saída para exibir os resultados.

• D âncora: a saída d consiste em uma tabela que dá os dois rótulos de grupo para cada teste, juntamente com a estatística de teste, graus de liberdade, e p-valor dos testes que podem potencialmente ser utilizados no processamento a jusante.
  • R âncora: a saída r fornece um conjunto de trechos de relatório dos resultados do teste.