Análise demográfica

A categoria de análise demográfica inclui ferramentas que oferecem a capacidade de extrair dados utilizando o mecanismo alocar dentro de Alteryx. Você deve ter uma licença para um alocar DataSet instalado para usar essas ferramentas.

Alocar anexar ferramenta: A ferramenta alocar acréscimo anexa os campos demográficos de uma instalação existente alocar.

Alocar ferramenta de entrada: A ferramenta alocar entrada seleciona geografias e variáveis de dados de qualquer alocar DataSet instalado no sistema do usuário.

Alocar metainfo ferramenta: O alocar metainfo ferramenta retorna informações pertinentes sobre instalado alocar DataSets.

Alocar ferramenta de relatório: A ferramenta alocar relatório recupera e executa qualquer relatório personalizado ou pre-formatado associado ao alocar.