Options de tracé des données

Par défaut, l’outil Graphiques trace les données par enregistrement. Certains types de graphiques permettent également de tracer les données par champ. La propriété tracer les données est définie à partir du panneau légende, disposition des données de l'outil graphique.

L' option tracer les données par champ n'est disponible que pour les types de graphiques suivants: zone, barre, colonne, ligne, zone empilée, barre empilée, colonne empilée et radar.

Le type de graphique radar doit avoir au moins trois séries valides avant que l' option par champ ne devienne disponible. En effet, la partie « tracer par » (enregistrements ou champs) détermine le paramètre « Contenant l’axe » qui doit être un polygone et qui doit donc comporter au minimum 3 points.

Si les données entrantes ressemblent à:

Pays Or Argent Bronze Total
États-Unis 9 15 13 37
Allemagne 10 13 7 30
Canada 14 7 5 26