Outil Sortie de données

Utilisez l’outil Sortie de données pour écrire les résultats d’un workflow sur les types de fichiers ou les sources de données pris en charge.

Utilisez d’autres outils pour l’écriture dans d’autres sources de données prises en charge. Pour obtenir la liste complète des sources de données prises en charge dans Alteryx, consultez Sources de données et formats de fichiers pris en charge.

1. Cliquez sur l’outil Sortie de données dans la palette d’outils et faites-le glisser vers l'espace de travail du workflow.
  2. Dans la fenêtre Configuration, cliquez sur la flèche déroulante Écrire dans un fichier ou une base de données .

Alteryx affiche la fenêtre Connexions de données . Configurez votre connexion de données à l'aide de l'un des éléments suivants : récents, enregistrés, fichiers, sources de données ou galerie.