Outil Répertoire

L'outil répertoire renvoie une liste de tous les fichiers d'un Répertoire. Ainsi que les noms de fichiers, d'autres informations pertinentes fichier est retourné, y compris la taille du fichier, date de création, dernière modification, et beaucoup plus.

Visitez la série de maîtrise des outils de la communauté Alteryx pour en savoir encore plus sur cet outil.

Configurer l’outil

1. Spécifiez le répertoire pour renvoyer le contenu du fichier De. Saisissez le chemin d'accès à l'emplacement ou utilisez l'icône parcourir pour naviguer au répertoire prévu.
  2. Spécificationdu fichier: spécifiez le type de fichiers à retourner.
  3. Inclure les sous-répertoires: sélectionner pour Recherchez les types de fichiers spécifiés dans les répertoires de la Répertoire. Lorsque cette case est laissée non cochée, seuls les fichiers à la racine niveau du répertoire spécifié sont retournés.

Afficher la sortie

Les champs suivants sont sortis de l'outil d'annuaire au moment de l'exécution:

Nom Type Définition

FullPath

« V_WString »

Chemin complet du fichier. Ce inclut le lecteur, le répertoire et le nom du fichier.

Répertoire

« V_WString »

Répertoire spécifié le fichier réside Dans.

FileName

« V_WString »

Nom du fichier.

ShortFileName

« V_WString »

Ancienne Convention de nom de fichier utilisée par les versions de MS Windows avant Win95 pour la compatibilité avec les programmes hérités.

CreationTime

DateHeure

Date et heure de création du fichier.

LastAccessTime

DateHeure

Date et heure du dernier accès au fichier.

Cet attribut est tourné désactivé par défaut sur certains systèmes d'exploitation. Si vous souhaitez en savoir plus à propos de cet attribut et l'activer sur votre machine, s'il vous plaît référencer cette article.

LastWriteTime

DateHeure

Date et heure de la dernière écriture du fichier ou mis à jour.

Taille

Int64

Taille du fichier en octets.

AttributeArchive

Bool

Le fichier ou le répertoire est une archive fichier ou répertoire.

Les applications utilisent cet attribut pour marquer des fichiers pour la sauvegarde ou Enlèvement.

AttributeCompressed

Bool

Le fichier ou le répertoire est compressé.

Toutes les données du fichier sont compressées.

AttributeEncrypted

Bool

Le fichier ou le répertoire est chiffré.

Toutes les données du fichier sont chiffrées.

AttributeHidden

Bool

Le fichier ou le répertoire est masqué.

Il n’apparaît pas dans les listes normales.

AttributeNormal

Bool

Le fichier ou le répertoire n'a pas autres attributs définis.

AttributeOffline

Bool

Les données du fichier ne sont pas immédiatement disponibles.

Cet attribut indique que les données de fichier sont déplacées physiquement au stockage hors connexion.

Cet attribut est utilisé par le stockage à distance, qui est la hiérarchie logiciel de gestion du stockage.

AttributeReadOnly

Bool

Le fichier ou le répertoire est en lecture seule.

Pour un fichier, les applications peuvent lire le fichier, mais ne peuvent pas écrire ou supprimez-le.

AttributeReparsePoint

Bool

Le fichier a un reparse associé Point.

AttributeSparseFile

Bool

Le fichier est éparpillé.

AttributeSystem

Bool

Le fichier ou le répertoire fait partie de la système d'exploitation, ou le système d'exploitation utilise le fichier ou le répertoire Exclusivement.

AttributeTemporary

Bool

Le fichier est utilisé pour les Stockage.

Les systèmes de fichiers tentent de conserver toutes les données en mémoire accès, plutôt que de le vider de nouveau au stockage de masse.