Outil Créer le groupe

L’outil Créer le groupe examine les relations entre les données et les rassemble dans des groupes sur la base de ces relations.

Configurer l’outil

1. 1ère touche: Sélectionnez une colonne dans le flux de données d'entrée.
  2. 2ème touche: Sélectionnez une colonne dans le flux de données d'entrée qui se rapporte directement à la 1ère touche.

Créer une logique de groupe

Key_1 Key_2
X A
Y B
Z A
B X
L M

Le groupe a contient a, b, x, Y, z parce que x = a, b = x, z = a et Y = B

L et M font leur propre groupe, l car ils ne se rapportent pas aux autres valeurs du groupe A.

Selon cette logique, l’outil Créer le groupe attribuerait les groupes suivants :

Groupe Clé
A A
A B
A X
A Y
A Z
L L
L M