Outil d'entrée Dynamics CRM

Utilisez l'outil d'entrée Dynamics CRM pour lire les données des entités stockées dans une instance de Microsoft Dynamics CRM vers votre workflow Alteryx.

Outil Gallery

Cet outil n’est pas automatiquement installé avec Alteryx Designer. Pour utiliser cet outil, téléchargez-le à partir de la Gallery Alteryx Analytics.

Configurer l’outil

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'outil d'entrée Dynamics CRM.
  2. Dans l' URIde l'organisation, entrez l'URL de base de l'instance Dynamics CRM.

Exemple

https://MyCompanyName.CRM.Dynamics.com/

3. Dans l' ID de locataire Active Directory Azure, entrez l'identificateur unique du client Azure Active Directory associé à l'instance de Dynamics CRM. Reportez -vous à Rechercher l'ID de locataire Office 365 dans la documentation Microsoft.
  4. Dans ID client, entrez l'ID de rôle utilisateur de l'application. Voir Installation d'Azure Active Directory.
  5. Dans la clé secret client, entrez la clé secrète pour l'ID de rôle utilisateur de l'application. Voir Installation d'Azure Active Directory.
  6. Dans le type d'authentification, sélectionnez l'une des options suivantes:

Après l'ouverture de session, la fenêtre Configuration de l'entité d'entrée s' affiche.

7. À partir du type d'entité, sélectionnez l'entité Dynamics CRM.
  8. Dans la longueur maximumdu champ, saisissez la longueur maximale des données prévues pour un champ donné.
  9. fAcultatif Sélectionnez limiter le nombre d'enregistrements renvoyéset entrez le nombre maximal d'enregistrements à renvoyer à partir de Dynamics CRM.
  10. fAcultatif Sélectionnez utiliser un filtre OData personnaliséet entrez une expression pour filtrer les enregistrements renvoyés par Dynamics CRM. Consultez l'option de requête système de filtrage dans la documentation OData.

Si vous entrez une expression de filtre OData, excluez $Filter =.