Outil Sortie Microsoft Power BI

L'outil de sortie Microsoft Power BI utilise l'API Power BI REST pour télécharger une table de données à partir de votre workflow Alteryx vers l'application Web Power BI. De là, vous pouvez créer et partager des tableaux de bord contenant n'importe quel nombre de visualisations de données et de rapports.

Avant de pouvoir utiliser l'outil de sortie Power BI, une application Web doit être créée et configurée avec des autorisations pour accéder à l'instance de puissance BI souhaitée.

Outil Gallery

Cet outil n'est pas installé automatiquement avec Designer. Pour utiliser cet outil, téléchargez-le à partir de la Gallery Alteryx Analytics.