Outil Exécuter une commande

L'outil exécuter la commande vous permet d'exécuter des programmes de commande externes dans . Cet outil peut être utilisé comme un outil d'entrée, de sortie ou d'intermédiaire.Designer

Compatibilité de la galerie publique alteryx

Vous envisagez de publier votre workflow sur Gallery.alteryx.com? Vous devez d’abord demander une exemption. Cette restriction ne s’applique pas aux instances privées d’Alteryx Server et d’Alteryx Gallery.

L'utilisation de l'outil exécuter la commande est similaire à l'exécution d'applications directement à partir de la ligne de commande Windows, mais avec la commodité de rester dans l'interface graphique Alteryx. Par exemple, vous pouvez utiliser l'outil:

• quand n'a pas besoin de fonctionnalités.Designer
  • en conjonction avec curl. exe pour télécharger des données à partir de sites Web ou FTP.
  • pour appeler des applications tierces.
  • pour encapsuler les fonctionnalités personnalisées écrites dans d'autres langages de programmation.

Si le programme que vous utilisez ne configure pas d'indicateurs d'erreur, vous devez l'encapsuler dans un fichier batch pour vous assurer que le fichier de sortie est supprimé avant son exécution.

Configurer l’outil

Lorsque vous exécutez le workflow, la configuration de l'outil exécuter la commande est exécutée dans séquence: source d'écriture, exécuter un programme externe, puis lire les résultats.

1. Spécifiez éventuellement une sortie source d'écriture [facultatif] . La source d'écriture est des données qui entrent dans l'outil sous la forme d'un fichier, d'une connexion SQL Server ou de tout type de sortie pris en charge. Spécifiez uniquement une source d'écriture si vous utilisez l'outil exécuter la commande comme outil de sortie ou d'intermédiaire. Pour plus Outil Entrée de données Pour plus d’informations sur les types de fichiers et les sources de données pris en charge.
  2. Dans la section exécuter le programme externe :
    • Spécifiez la commande de programme externe: pour exécuter. Par exemple, il peut s'agir d'un programme qui agit sur une source d'écriture et génère des résultats de lecture.
    • Opérateurs UNIX

Si le programme externe est une application de ligne de commande de style UNIX qui prend l'entrée de stdin et écrit dans stdout, vous pour canaliser les informations vers et à partir de fichiers.

• Tapez les arguments de commande [facultatif]:, le cas échéant. La plupart des commandes sont utilisées avec un ou plusieurs arguments. La question de savoir si les arguments sont obligatoires ou optionnels varie selon la commande.
    • Spécifiez éventuellement un Répertoire de travail [facultatif]:. Si vous laissez ce champ vide, la valeur par défaut est le répertoire dans lequel le workflow est enregistré.
    • Sélectionnez exécuter réduit pour minimiser la fenêtre exécuter la commande dans la barre des tâches lorsque Alteryx exécute la commande externe.
    • Sélectionnez exécuter le silence pour ne pas afficher la fenêtre exécuter la commande lorsque Alteryx exécute la commande externe.
  3. Spécifiez éventuellement une entrée de résultats de lecture . Ce fichier est transporté par le reste du Workflow. Spécifiez uniquement une entrée de résultats en lecture si vous utilisez l'outil exécuter la commande comme outil d'entrée ou d'intermédiaire.