Outil Commentaire

L’outil Commentaire permet d’ajouter une annotation dans l’espace de travail du projet. Il est utile pour rédiger des notes et expliquer des processus.

Configurer l’outil

1. Dans le champ Texte, tapez le texte à afficher dans la zone de commentaire, ou double-cliquez sur la zone de commentaire sur le canevas et tapez directement dans la zone.
  2. Spécifiez la Forme, la Police, la Couleur du texte, la Couleur de fond et l'Alignement du texte .
  3. Sélectionnez une Image de fond pour la zone de texte. Vous pouvez sélectionner un fichier image .png, .gif, .bmp ou .jpg.

Autres options

• Pour redimensionner la zone de commentaire, pointez le curseur sur un côté ou un angle, puis faites-le glisser jusqu’à la taille souhaitée.
  • Pour modifier la visibilité de la zone de commentaire par rapport à d'autres outils sur le canavas, cliquez avec le bouton droit sur l'outil et sélectionnez Mettre au premier plan ou Mettre en arrière-plan. Pour plus d'informations sur les options d'outils, consultez Générer des workflows.