Adresse

La catégorie d'adresse comprend des outils qui normalisent les listes de diffusion et le géocode au niveau du code postal à 9 chiffres. L’usage de ces outils, spécifiques des données sur les États-Unis, est subordonné à une licence spéciale.

Outil CASS: L'outil Cass prend le fichier d'adresse d'entrée et le vérifie contre le système de soutien de précision de codage USPS.

Outil Analyser l’adresse: L'outil d'analyse d'adresse décompose une adresse de rue dans ses composants, tels que numéro de rue, directionnel, nom de rue et suffixe.

Outil Géocodeur inversé: L'outil géocoder inverse coordonne les emplacements de latitude et de longitude en interrogeant et en téléchargeant les données de l'API TomTom Reverse géocoder. Il produit un résultat de géocodage enregistrement par enregistrement comprenant les champs d’adresse formatés et les coordonnées de latitude/longitude.

Outil Géocodeur de rue: L'outil géocodeur de rue associe les coordonnées géographiques aux adresses d'entrée afin de repérer les emplacements.

Outil Géocodeur US: L'outil géocodeur américain géocode un fichier client.

Outil Codeur ZIP9 US: L'outil ZIP9 coder Tool associe des coordonnées géographiques à des codes d'entrée ZIP9 (également appelés zip + 4) dans un fichier d'adresse.