Analyse comportementale

La catégorie analyse de comportement inclut des outils qui offrent la possibilité d’extraire des données à l’aide du moteur Solocast dans Alteryx. Utilisez les outils résumer et parcourir pour tirer parti des informations générées à partir des outils analyse de comportement.

Outil Méta-infos comportementales: L’outil Behavior MetaInfo renvoie des informations pertinentes sur les jeux de données d’analyse comportementale installés.

Outil Code de cluster: L'outil de code de cluster ajoute un champ de code de cluster à un flux d'enregistrements à l'aide d'un ID de niveau de cluster, tel qu'une clé de groupe de blocs.

Outil Comparer le comportement: L'outil de comportement de comparaison analyse deux ensembles de profils, en les comparant les uns aux autres.

Outil Créer profil: L'outil créer un profil prend un flux de données entrant et construit un profil de comportement à partir de son contenu. Un profil peut être construit via différents modes, notamment: objet spatial, clé Geography connue, profils de regroupement, code de cluster et ID de niveau de cluster.

Outil Champs détaillés: L'outil champs détaillés renvoie des informations détaillées sur le champ au niveau du cluster ou du groupe spécifique au profil.

Outil Entrée de profil: L'outil d'entrée de profil sélectionne un type spécifique de DataSet appelé jeu de profils à utiliser comme entrée dans un Workflow.

Outil Sortie de profil: L'outil de sortie de profil prend un flux de données entrants contenant un profil ou une collection de profils et écrit un profil Set *. SCD fichier.

Outil Rapport de rang de profil: L'outil de rapport de classement de profil prend deux entrées de profil (une géographie et un profil de produit) et génère un rapport de classement.

Outil Rapport de comparaison de profils: L'outil rapport de comparaison de profils accepte deux entrées de profil et génère un rapport de comparaison.

Outil Rapport de profil détaillé: L'outil rapport de profil détaillé accepte une entrée de profil et génère un rapport détaillé.