Calgary

La catégorie Calgary comprend des outils qui récupèrent les données de comptage des listes et effectuent des analyses sur des bases de données à grande échelle contenant des millions d'enregistrements.

Outil Entrée Calgary: L'outil d'entrée de Calgary interroge une base de données de Calgary.

Outil Rejoindre Calgary: L'outil de jointure de Calgary prend un fichier d'entrée et effectue des jointures sur une base de données de Calgary où un enregistrement d'entrée correspond à un enregistrement de base de données de Calgary basé sur des critères de jointure spécifiques.

Outil Chargeur Calgary: L'outil Calgary Loader crée une base de données de Calgary (*. cydb) à partir de tout type de fichier d'entrée. Chaque champ contenu dans le fichier d'entrée peut être indexé pour maximiser la performance de la base de données de Calgary.

Outil de comptage croisé de Calgary: L'outil de comptage croisé de Calgary rassemble des données dans plusieurs champs de base de données de Calgary pour retourner un nombre par groupe d'enregistrements.

Outil d'ajout de croix de Calgary: L'outil d'ajout de la Croix de Calgary prend un fichier d'entrée et ajoute des comptes aux enregistrements qui se joignent à une base de données de Calgary où un enregistrement d'entrée correspond à un enregistrement de base de données de Calgary basé sur des critères de jointure spécifiques.