Analyse démographique

La catégorie analyse démographique comprend des outils qui offrent la possibilité d'extraire des données utilisant le moteur Allocate dans Alteryx. Pour utiliser ces outils, vous devez posséder la licence correspondant au jeu de données Allocate installé.

Outil Ajouter des données Allocate: L'outil Allocate Append ajoute les champs démographiques d'une installation Allocate existante.

Outil Entrée d’Allocate: L'outil Allocate Input sélectionne les géographes et les variables de données de tout DataSet d'Allocate installé sur le système de l'utilisateur.

Outil Méta-infos d’Allocate: L'outil d'allocation de données redonne des informations pertinentes sur les datasets d'Allocate installés.

Outil Rapport Allocate: L'outil Allocate Report récupère et exécute tout rapport pré-formaté ou personnalisé associé à Allocate.