Permettre aux utilisateurs de planifier des workflows

Par défaut, les utilisateurs de Server ne sont pas autorisés à planifier les workflows. Les administrateurs de Server peuvent autoriser les utilisateurs à planifier des workflows. Tout d'abord, activez le paramètre Les utilisateurs peuvent planifier des workflows au niveau de Server dans l'onglet Configuration de la page Paramètres de l' interface administrateur .

Thumbnail

Ensuite, chaque utilisateur doit être autorisé à planifier des workflows.

1. Sélectionnez Utilisateurs dans la barre d'outils de l'interface administrateur.

2. Sélectionnez l'utilisateur.

3. Dans le panneau actions, sélectionnez Oui pour l' autorisation planifier des tâches.

4. Sélectionnez Enregistrer .

In the Actions panel, toggle the Schedule Jobs permission.