Crear un proyecto nuevo

Puedes crear un nuevo proyecto o abrir un proyecto existente para comenzar con Location Intelligence.

1. Para crear un nuevo proyecto, selecciona  Nuevo proyecto  en el panel de control de Location Intelligence. Se muestra la página con proyecto sin título. Puedes cambiar el nombre del proyecto seleccionando el nombre del proyecto.

2. En la página del proyecto, selecciona  Agregar capas . Se muestra el cuadro de diálogo Agregar capas.

3. Selecciona el conjunto de datos requerido. El conjunto de datos correspondiente se agrega al lienzo de ubicación.

Sugerencia

Puedes seleccionar archivos CSV que tengan campos Latitud y Longitud. También puedes agregar capas personalizadas.

Opciones de menú:

Selecciona los tres puntos junto al conjunto de datos para realizar lo siguiente:

• Acercar a la capa : mueve la vista del mapa para que los límites de las capas sean visibles en la pantalla.

• Editar estilo: te permite editar el estilo y el color del mapa. Selecciona Editar estilo para mostrar la página de edición de estilo correspondiente:

• (Opcional): en la lista desplegable Estilo por columna , selecciona la columna deseada. Esto te permite definir el estilo del mapa por los valores de la columna seleccionada.

• Establece el color de relleno , la opacidad y las escalas según tu preferencia. El mapa se actualiza con el estilo correspondiente.

• Radio : puedes cambiar el radio de las capas de puntos.

• Eliminar : elimina el conjunto de datos.

Nota

Puedes seleccionar el ícono del ojo para ver u ocultar los datos espaciales en el lienzo.