Página Plans

La página Plans te permite crear, revisar y administrar tus planes. Un plan es una secuencia de tareas y los activadores que las ejecutan.

En la página Plans, selecciona Nuevo para crear un nuevo plan. Se muestra la página Plans.

Nota

• El número máximo de tareas de plan puede variar según el plan con licencia que tengas. Para obtener más información, comunícate con tu representante de Alteryx.

• Los administradores del espacio de trabajo pueden acceder a todos los planes en el espacio de trabajo.

• Para importar planes, haz clic en Importar .

Sugerencia

Puedes importar varios planes (archivos ZIP) a través del navegador de archivos o arrastrando y soltando. Presiona CTRL / COMMAND + clic o Mayús + clic para seleccionar varios archivos para importar.

• Buscar: para buscar nombres de planes, introduce una cadena en la barra de búsqueda. Los resultados se resaltan inmediatamente en la página de Planes.

• Ordenar: se pueden seleccionar algunos encabezados de columna para ordenar la visualización por las entradas de la columna.

Figura: página Plans

Columnas:

• Nombre: nombre del plan. Haga clic en el nombre del plan para revisarlo. Consulta Página Vista del plan .

• Propietario: propietario del plan.

• Última actualización: marca de tiempo para la última actualización.

• Última ejecución: marca de tiempo de cuando se ejecutó el plan por última vez.

• El icono mostrado indica si el plan se ejecutó correctamente o no. Haz clic en el enlace para revisar los detalles de la ejecución del plan.

Opciones del plan:

Selecciona el menú de tres puntos junto a tu plan para ver estas opciones…

• Cambiar el nombre : cambia el nombre y la descripción del plan.

• Notificaciones por correo electrónico : envía notificaciones por correo electrónico sobre las ejecuciones del plan. Consulta Diálogo de Administrar notificaciones del plan .

• Exportar : exportar el plan desde Alteryx Analytics Cloud. Consulta Exportar plan .

• Transferir propiedad: (disponible solo para el propietario o administrador) transfiere la propiedad de este activo a otro usuario. Consulta Transferir propiedad de activos .

• Eliminar : elimina el plan.

Aviso

Eliminar un plan elimina todos los objetos contenidos en él. Los flujos a los que se hace referencia en las tareas del plan no se tocan.