Cambiar codificación de archivo

Los archivos se importan según la codificación de archivos predeterminada para Alteryx Analytics Cloud.

Según sea necesario, puedes anular la codificación de archivos predeterminada durante la importación de conjuntos de datos individuales.

Nota

Todos los archivos de salida están escritos en codificación UTF-8.

Sugerencia

Si ya importaste el conjunto de datos y necesitas cambiar esta configuración, puedes volver a importar el origen y cambiarla. Las referencias a este conjunto de datos importado se deben actualizar.

Pasos:

1. Después de seleccionar o especificar el archivo que deseas importar en la página Importar datos, haz clic en Editar configuración para la tarjeta del conjunto de datos en el panel derecho.

2. En el menú desplegable, selecciona la codificación preferida para aplicar a este archivo específico.

3. Continúa el proceso de importación.