Página Programaciones

En la página Programaciones, puedes revisar el conjunto de programaciones disponibles para Alteryx Analytics Cloud.

Se define una programación para automatizar la ejecución de una tarea una vez o de forma recurrente.

Nota

Los administradores del espacio de trabajo pueden ver todas las programaciones disponibles en el espacio de trabajo. Quienes no son administradores pueden ver solo las programaciones que están disponibles para ellos.

En la página de inicio , haz clic en Programaciones . Se muestra la página Programaciones.

Nota

Las programaciones que sean propiedad de usuarios deshabilitados continúan ejecutándose. Un administrador puede deshabilitarlos a través de la página Programaciones.

Figura: Página Programaciones

Columnas :

• Estado: el estado actual de la programación:

• Habilitado: la programación está activa y se ejecutará en la próxima ocurrencia de acuerdo con la frecuencia.

• Deshabilitado: la programación está inactiva y no se puede ejecutar hasta que se habilite.

• Nombre: nombre de la programación.

Sugerencia

Haz clic en el nombre de la programación para modificarla. Consulta Add Schedule Dialog .

• Activo: nombre del activo.

• Propietario: el usuario que posee la programación.

• Frecuencia: la frecuencia de ocurrencia de la programación.

• Cron: las tareas cron utilizan una forma modificada de sintaxis de programación de cron para definir el tiempo de ejecución. Para obtener más información, consulta Referencia de sintaxis de programación de cron .

• Semanalmente/mensualmente/diario: también puedes programar tareas para ejecutarlas de acuerdo con un período de calendario regular.

• Siguiente ejecución: marca de tiempo para la próxima programación .

• Última actualización: marca de tiempo para el momento en que se modificó por última vez la programación.

Acciones:

• Haz clic en el botón Nuevo para crear una nueva programación. Consulta Dialogo para agregar programaciones .

• Buscar: ingresa texto en el campo de búsqueda para filtrar las programaciones listadas por nombre.

Menú contextual:

Junto a la lista de programación, selecciona el menú de tres puntos para ver estas opciones:

• Editar : edita el horario.

• Habilitar/deshabilitar: selecciona esta opción para cambiar la disponibilidad de la programación.

• Eliminar: eliminar la programación.