Questions fréquentes

1. Quel type de jeu de données Location Intelligence prend-il en charge ?

• Fichiers GeoParquet avec des métadonnées GeoParquet valides

• Tables Snowflake

• Jeux de données CSV

• Vous ne pouvez pas ajouter au projet des jeux de données d'une taille supérieure à 1 Go.

• La carte met un certain temps à charger les jeux de données volumineux et complexes.

2. Pourquoi mes cartes ne se chargent-elles pas ?

• Si le cache de données de l'ensemble de cartes sous-jacent expire, vous subirez une latence la première fois qu'une couche s'affichera sur la carte et que vous chargerez l'application Location Intelligence pour afficher les couches précédemment ajoutées.

3. Puis-je modifier le style des couches sur la carte ?

• Le style des couches peut être modifié en fonction de leurs attributs numériques. La répartition d'intervalles égaux est calculée selon les valeurs du champ.

4. Sortie de données

• Les résultats de l'analyse des données créent automatiquement un jeu de données de plateforme au format GeoParquet.

5. Est-ce que Location Intelligence prend en charge plusieurs langues ?

• Location Intelligence prend en charge partiellement les langues sélectionnées dans les paramètres de la plateforme. Certaines parties de l'interface utilisateur peuvent revenir à l'anglais, car la traduction est en cours pour l'ensemble de l'application.