Modification du codage de fichier

Les fichiers sont importés en fonction du codage de fichier par défaut pour Alteryx Analytics Cloud.

Si nécessaire, vous pouvez remplacer le codage de fichier par défaut lors de l'importation de jeux de données individuels.

Note

Tous les fichiers de sortie sont écrits en codage UTF-8.

Astuce

Si vous avez déjà importé le jeu de données et que vous devez modifier ce paramètre, vous pouvez réimporter la source et modifier les paramètres. Les références à ce jeu de données importé doivent être mises à jour.

Étapes :

1. Après avoir sélectionné ou spécifié le fichier à importer sur la page Importation des données, cliquez sur Modifier les paramètres pour la fiche du jeu de données dans le panneau de droite.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez le codage préféré à appliquer à ce fichier spécifique.

3. Poursuivez le processus d'importation.