Exigences de dénomination des colonnes

Ces exigences doivent être respectées pour les noms de colonne dans vos jeux de données utilisés sur Alteryx Analytics Cloud.

Note

Dans certains cas, les noms qui ne respectent pas ces exigences peuvent être acceptés par une application individuelle. Cependant, ces noms de colonne peuvent être refusés par la plateforme sous-jacente ou l'environnement d'exécution sur lequel la tâche est exécutée. Pour obtenir de meilleurs résultats, vous devez suivre ces conventions de dénomination.

• Les noms de colonne ne sont pas sensibles à la casse et ne peuvent pas commencer par des espaces.

• Column names can't start with a number.

• Les noms de colonne ne peuvent pas contenir de caractères d'échappement, tels que \n .

Note

Lors de la publication dans des tables Avro, Parquet ou de base de données, les noms de colonne prennent en charge les caractères alphanumériques et le trait de soulignement (_) uniquement. Les noms de colonne ne peuvent pas commencer par un chiffre. D'autres caractères provoquent une erreur.

Note

Les noms de colonne contenant des espaces ou des caractères spéciaux dans une transformation doivent être entourés d'accolades. Exemple :

column1,{Column 2 with space},column3

Astuce

Pour éviter les problèmes potentiels avec les systèmes en aval, vous devez limiter la longueur de vos colonnes à 128 caractères maximum.