Introduzione a Location Intelligence

Location Intelligence (LI) consente di ricavare insight significativi dalle relazioni tra dati geospaziali per risolvere un caso d'uso aziendale. Location Intelligence implica la sovrapposizione spaziale di più set di dati con un'interfaccia facile da usare incentrata sulla mappa.

Location Intelligence è un nuovo prodotto autonomo basato su cloud progettato per interagire e analizzare visivamente i dati geospaziali con una nuova interfaccia utente interattiva basata su mappa.

Ad esempio, un analista del settore immobiliare può analizzare gli attributi delle posizioni correnti per capire perché alcune funzionano meglio di altre.

Prerequisiti

È necessario disporre dei seguenti elementi per utilizzare Location Intelligence:

• File Parquet (Geo)

• Tabelle Snowflake

Configurazione dell'applicazione

Per iniziare a utilizzare l'applicazione, completa i passaggi seguenti.

Abilita

Per abilitare l'applicazione all'interno dello spazio di lavoro, contatta Alteryx Fulfillment.

Assegna ruoli

A ogni utente dello spazio di lavoro che deve accedere all'applicazione deve essere assegnato il ruolo di autore Location Intelligence.

Nota

Ogni applicazione dispone di un set specifico di ruoli. Quando a un utente dello spazio di lavoro viene assegnato un ruolo per l'applicazione, il numero di licenze per l'applicazione viene incrementato, ove applicabile.

Un amministratore dello spazio di lavoro può assegnare i ruoli per l'applicazione.