Aggiungi livelli

Il primo passo in qualsiasi analisi è l'inserimento dei dati. Utilizza Aggiungi livelli per immettere i dati in Location Intelligence.

1. Seleziona Aggiungi livelli . Qui vengono visualizzati i set di dati di Platform nei seguenti formati. Location Intelligence supporta set di dati nei seguenti formati:

• CSV

• Parquet

• Snowflake

2. Seleziona un set di dati di Platform, quindi seleziona Usa . Viene visualizzato il riquadro Crea livelli.

Nota

In Location Intelligence un livello rappresenta una colonna spaziale in un set di dati. Sono supportati set di dati con più colonne spaziali. Un singolo set di dati può produrre più livelli.

3. Nel riquadro Crea livelli vengono mostrate le colonne spaziali del set di dati di origine, ognuna delle quali può essere visualizzata come livelli. Se una colonna spaziale viene deselezionata, rimane nel set di dati di output. Qui vengono visualizzate solo le colonne spaziali provenienti da fonti schematizzate. Se non sono presenti colonne spaziali, non viene visualizzato alcun livello, ma è possibile aggiungerlo aggiungendo un livello personalizzato.

4. Seleziona l'opzione Livello personalizzato richiesta. Ad esempio, Crea un livello di punti a partire da lat/lon o Geocodifica gli indirizzi.

Creazione di un livello di punti a partire da lat/lon

1. Seleziona l'opzione Crea un livello di punti a partire da lat/lon. Viene visualizzata la finestra di dialogo Latitudine e longitudine personalizzate.

2. (Facoltativo): seleziona i campi di latitudine e longitudine richiesti dai menu a discesa Latitudine e Longitudine.

3. (Facoltativo): seleziona Avanti . Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea livelli.

Nota

Se necessario, puoi modificare il nome del livello.

4. Seleziona Crea . I livelli creati vengono caricati nell'area di disegno della mappa.

Suggerimento

Nota

Le coordinate di latitudine e longitudine devono essere conformi allo standard WGS84. Se le coppie di coordinate sono nulle o non valide, viene restituita una geometria nulla per il record.

• È possibile selezionare le legende della mappa nella parte inferiore dell'area di disegno della mappa per visualizzarle. I livelli vengono aggiunti automaticamente

• Seleziona l'icona a forma di ingranaggio per rimuovere i livelli.

• La legenda viene aggiornata automaticamente in base allo stile selezionato nel riquadro Modifica stile . Se non sono presenti livelli, la legenda non può essere espansa.