Perguntas frequentes

1. Que tipo de conjunto de dados é compatível com o Location Intelligence?

• Arquivos GeoParquet com metadados GeoParquet válidos

• Tabelas do Snowflake

• Conjuntos de dados CSV

• Não é possível adicionar conjuntos de dados maiores que 1 GB ao projeto.

• Conjuntos de dados grandes e complexos levam tempo para serem carregados no mapa

2. Por que meus mapas não estão carregando?

• Se o cache de dados do bloco de mapa subjacente tiver expirado. Haverá latência na primeira vez que uma camada for renderizada no mapa e o Location Intelligence for carregado para exibir camadas adicionadas anteriormente.

3. Posso editar o estilo das camadas no mapa?

• As camadas podem ser personalizadas em seus atributos numéricos. A distribuição de intervalos iguais é calculada com base nos valores de campo.

4. Dados de Saída

• Os resultados da análise de dados criam automaticamente um conjunto de dados do Platform no formato GeoParquet.

5. O Location Intelligence é compatível com vários idiomas?

• O Location Intelligence oferece suporte parcial para idiomas, selecionados nas configurações da plataforma. Algumas partes da interface de usuário podem voltar para o inglês, já que a tradução está em andamento para todo o aplicativo.