Workflows

Workflows erstellen

Verbinden Sie Tools, die verschiedene Funktionen ausführen, um Ihre Daten zu verarbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Workflows erstellen .

Workflow-Konfiguration

Im Fenster für die Workflow-Konfiguration können Sie die Einstellungen für das Tool, die Verbindung oder den Workflow konfigurieren. Die Konfigurationsoptionen variieren je nach Auswahl.

Workflow-Verwaltung

Speichern Sie die Workflows , die Sie in Designer erstellen, zur Wiederverwendung oder zur gemeinsamen Nutzung mit anderen Personen in der Alteryx Community Gallery oder auf dem Server Ihres Unternehmens (verfügbar für Benutzer von Alteryx Server).

Workflow-Abhängigkeiten

Im Fenster Workflow-Abhängigkeiten können Sie Eingabe- und Ausgabepfade und Datenspezifikationen in einem Workflow an einem einzigen Ort verwalten.

Workflow-Optimierung

Tipps zur Optimierung Ihrer Workflow-Effizienz .

Vorlagen

Erstellen oder speichern Sie Vorlagen mit allgemeinen Konfigurationen, Laufzeiteinstellungen und formatierten Kommentarfeldern oder ähnliches. So sparen Sie Zeit bei der Formatierung von Workflows, die Sie stattdessen in die Bereitstellung von Lösungen investieren können. Weitere Informationen finden Sie unter Vorlagen .

Ergebnisfenster

Das Fenster Ergebnisse befindet sich unter dem Canvas in Alteryx. Bevor Sie einen Workflow ausführen, zeigt das Fenster die charakteristischen Eigenschaften der Daten an, die in das ausgewählte Tool eingelesen werden.

Workflows planen

Planen Sie die automatische Ausführung von Workflows, Apps oder Paketen mit einer ausgewählten Häufigkeit, an einem ausgewählten Datum und zu einer ausgewählten Uhrzeit.

Zeitpläne verwalten

Zeigen Sie im Fenster „Zeitpläne anzeigen“ für Ihren Computer oder einen Controller geplante Workflows, Apps und Pakete an, und verwalten Sie sie.