Lizenzieren und Aktivieren

Erlernen Sie, wie Sie Alteryx-Produkte installieren, aktivieren, bedienen und verwalten.

Erste Schritte

Alles, was Sie wissen müssen, um mit der Alteryx-Lizenzierung zu beginnen .

Installation

Download und Installation von Alteryx-Produkten .

Aktivieren

Verwenden Sie den Online-Aktivierungsdienst, um ein Alteryx-Produkt zu aktivieren , oder verwenden Sie Offline-Schritte (Dateiaktivierung), um die Aktivierung auf einem Computer ohne Zugriff auf das Internet vorzunehmen.

Verwalten

Anzeigen, Aktivieren und Verwalten von Produktlizenzen in Designer. Dies umfasst Datasets, Alteryx Designer Desktop Automation und zusätzliche Server-CPU-Kerne.

Upgrade

Aktualisieren Sie auf eine neuere Alteryx-Version? Prüfen Sie diese Informationen .

Verwalten

Lizenzadministratoren können Rechner verwalten und Benutzern im Alteryx-Portal für Downloads und Lizenzen erledigen. Benutzer können Informationen zu ihren Rechnern anzeigen.